Importantes mises à jour apportées au programme pour 2024 et 2025

vignette de la vidéo

Ce qui change

Nous inviterons les conseillers à participer au programme annuellement seulement. À compter du 1er mars 2024, les conseillers ne pourront plus se qualifier pour le programme en cours d’année. Cependant, nous déterminerons l’admissibilité au programme de 2024 en fonction des résultats de vente à la fin de 2023 et des critères de qualification actuels.

Dans le but d’améliorer la qualité du service offert aux participants et de maintenir l’exclusivité du programme, nous augmentons le seuil du critère lié à la commission de première année (CPA) en vue de l’harmoniser avec les normes de l’industrie. Nous augmentons les seuils pour les niveaux Partenaire et Sélect de 25 000 $. Les nouveaux montants pour les critères de qualification entreront en vigueur pour le programme de 2025 en fonction des résultats de vente à la fin de 2024.

Au cours des prochaines semaines, nous fournirons plus de renseignements sur les améliorations et les possibilités qui seront offertes en 2024.

Critères de qualification – programme 2024 et 2025

Niveau Programme de 2024 Programme de 2025
Partenaire CPA totale de 50,000 CPA totale de 75,000
Sélect CPA totale de 100,000 CPA totale de 125,000
Prestige CPA totale de 250,000 CPA totale de 250,000

Dates importantes

1er janvier 2024 : Entrée en vigueur du nouveau montant de CPA pour la qualification aux niveaux Partenaire et Sélect du programme de 2025.

1er mars 2024 : Lancement du programme de 2024. Nous informerons les conseillers de leur qualification, laquelle sera fondée sur les résultats de vente à la fin de 2023 (CPA + nombre de contrats selon les critères de qualification actuels). Au moment du lancement, chaque conseiller qualifié pour le PPS sera associé à un tarificateur et à un gestionnaire de dossiers attitrés. Après le lancement, les conseillers qui répondent aux critères en cours d’année devront attendre l’année de programme suivante pour participer.

Juillet 2024 : Pour montrer l’importance que nous accordons à notre partenariat avec les conseillers comme vous, nous offrons une exception en mi-année. Si vous ne remplissez pas les critères de qualification en mars 2024, mais respectez le nouveau critère lié à la CPA avant la fin de juin 2024, vous pourrez vous qualifier pour le programme.

Décembre 2024 : La Sun Life examinera les rapports de vente de fin d’année pour déterminer la qualification des conseillers pour le programme de 2025 selon le nouveau critère lié à la CPA.