Nous sommes heureux de vous informer que la panne de service chez un tiers est maintenant résolue. À cause de cette panne, certains systèmes de la Sun Life, équipes et fournisseurs externes ont subi une interruption. Cette interruption a limité notre accès aux courriels et notre capacité à traiter de nouvelles demandes d'assurance et requêtes administratives. Nous redoublons d'efforts pour rendre le service pleinement opérationnel au cours des prochains jours.  Nous nous excusons pour tout inconvéninent que cette situation a pu causer. Encore une fois, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Compatibilité des formulaires et des outils avec le navigateur

Vous avez demandé davantage de formulaires remplissables – quand on ouvre ces formulaires dans Google Chrome ou Microsoft Edge, on voit parfois apparaître le message d’erreur « Veuillez patienter... » Pour résoudre ce problème, suivez ces directives :

• Assurez-vous que le logiciel Acrobat Reader d’Adobe est installé sur votre ordinateur.
  • Téléchargez le document PDF et enregistrez-le à un endroit précis sur votre ordinateur (sur votre bureau, par exemple).
  • Ouvrez Acrobat Reader.
  • À partir du logiciel, repérez le fichier PDF et ouvrez-le.

Vous avez du mal à télécharger des PDF dans Google Chrome?

Suivez les étapes suivantes pour modifier les paramètres de Google Chrome et télécharger automatiquement les PDF :

1. Copiez et collez ce lien dans la barre de recherche de Google Chrome : chrome://settings/content/pdfDocuments.
  2. Sur cette page, utilisez le bouton bascule pour activer le téléchargement automatique des PDF.

Vous avez du mal à télécharger des PDF dans Microsoft Edge?

Suivez les étapes suivantes pour modifier les paramètres de Microsoft Edge et télécharger automatiquement les PDF :

1. Copiez et collez ce lien dans la barre de recherche de Microsoft Edge : edge://settings/content/pdfDocuments.
  2. Sur cette page, utilisez le bouton bascule pour activer le téléchargement automatique des PDF.

Compatibilité des outils avec le navigateur

Pour une expérience optimale avec les outils de la Sun Life, nous vous recommandons d’utiliser les navigateurs suivants :

Outil Navigateurs recommandés
Centrale des activités Microsoft Edge ou Google Chrome
Portefeuille du client Microsoft Edge ou Google Chrome
Relation contrat/conseiller - Demande de renseignements Microsoft Edge ou Google Chrome
Renseignements sur contrat et rémunération (EIMweb) Microsoft Edge ou Google Chrome
Outil d’appui d’Accès-client Microsoft Edge ou Google Chrome
Outil Sélection de formulaire pour signature électronique Microsoft Edge ou Google Chrome
Commandes en ligne Microsoft Edge ou Google Chrome
Centrale des demandes Microsoft Edge ou Google Chrome
Activités relatives à un client Microsoft Edge ou Google Chrome
Activités relatives à un contrat Microsoft Edge ou Google Chrome
Situation des dossiers à l’étude Microsoft Edge ou Google Chrome
Nouveaux messages Microsoft Edge ou Google Chrome
Demande en direct Microsoft Edge ou Google Chrome
Aperçus Sun Life Microsoft Edge ou Google Chrome
Outil MesFPGFinancièreSunLife Microsoft Edge ou Google Chrome
Aperçu de rente à constitution immédiate – nouveaux Microsoft Edge ou Google Chrome
Aperçu de rente à constitution immédiate – enregistré Microsoft Edge ou Google Chrome
Demande en direct de placement FPG Microsoft Edge ou Google Chrome
Feuillets et reçus d’impôt Microsoft Edge ou Google Chrome
le Centre des signatures Microsoft Edge ou Google Chrome