Utilisation de la fonction de favoris dans la Centrale Sun Life

Les favoris de la Centrale Sun Life vous permettent de désigner une grande partie du contenu qui se trouve dans la Centrale Sun Life et de l’enregistrer dans le ou les dossiers de favoris de votre choix. En plus de marquer vos contenus les plus utilisés, vos dossiers de favoris peuvent être adaptés à vos besoins grâce à des noms personnalisés, ce qui vous permet de gagner un temps précieux lorsque vous vous préparez à rencontrer des Clients et effectuez d’autres tâches quotidiennes.

  • Après avoir ouvert une session dans la Centrale Sun Life, vous verrez l’onglet Favoris en haut de votre page d’accueil sécurisée, à côté des autres onglets comme Activités et demandes, Avertissements et Formulaires.
  • Sélectionnez cet onglet afin d’accéder à la section des favoris.

  • Une fois que vous avez accédé à l’onglet Favoris, vous verrez apparaître tous les dossiers de favoris existants.
  • En sélectionnant l’icône + pour chaque dossier, la liste s’agrandit et le contenu du dossier s’affiche.
  • La sélection de l’icône - permet de masquer le contenu d’un dossier agrandi.

  • Dans la Centrale Sun Life, les pages qui peuvent être ajoutées dans les favoris sont marquées d’une icône d’étoile dans le coin supérieur gauche.
    • Veuillez noter : afin de placer un document PDF dans les favoris, sélectionnez l’icône d’étoile à côté du nom du fichier (voir l’exemple ci-dessous).
  • Sélectionnez cette étoile pour ajouter cette page à vos favoris.
  • Une fois qu’une page a été marquée comme étant dans les favoris, l’étoile apparaît comme suit.

Sélection d’un document PDF pour le placer dans les favoris :

  • Lorsque l’étoile est sélectionnée, une fenêtre contextuelle apparaît, dans laquelle vous pouvez sélectionner le dossier de favoris dans lequel vous souhaitez que l’élément soit placé.
    • Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs dossiers de favoris existants ou créer et sélectionner un nouveau dossier de favoris.
  • Si vous ajoutez un élément à un ou plusieurs dossiers de favoris existants, sélectionnez le ou les dossiers auxquels vous souhaitez ajouter cet élément, puis sélectionnez Enregistrer.
  • Si vous créez et ajoutez un nouveau dossier de favoris, nommez le nouveau de dossier favoris et sélectionnez Enregistrer.
  • Si vous choisissez l’une de ces options, vous recevrez un message de confirmation.
  • Si vous sélectionnez l’icône d’étoile pour un élément déjà dans les favoris, un message vous demandera si vous souhaitez modifier le dossier où se trouve l’élément.

  • Afin de créer un nouveau dossier de favoris, sélectionnez le bouton Créer un nouveau dossier de favoris.
    • Dans la fenêtre qui s’affiche, entrez un nom pour ce nouveau dossier de favoris, puis sélectionnez Créer.
    • Si vous ne souhaitez pas créer un nouveau dossier de favoris, sélectionnez Annuler.
  • ·        Afin de modifier le nom d’un dossier favori existant, sélectionnez l’icône de modification (crayon) à côté du nom du dossier souhaité.
    • Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, renommez ce dossier de favoris, puis sélectionnez Créer.
    • Si vous décidez de conserver le nom existant, sélectionnez Annuler.

  • Afin de supprimer un dossier de favoris de votre liste, sélectionnez l’icône de suppression (X) à côté du nom du dossier souhaité.
    • Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, sélectionnez le bouton Confirmer pour supprimer ce dossier et tout son contenu de vos favoris.
    • Si vous décidez de conserver ce dossier, sélectionnez Annuler.

  • Les éléments ajoutés aux favoris peuvent se trouver dans un ou plusieurs dossiers de favoris.
  • Pour modifier l’emplacement d’un élément mis dans les favoris, sélectionnez l’icône du dossier à côté de l’élément concerné.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez le ou les dossiers dans lesquels vous souhaitez que cet élément soit placé et désélectionnez les emplacements dont vous souhaitez qu’il soit retiré.
  • Pour effectuer la modification, sélectionnez Confirm.
  • Veuillez noter qu’au moins un dossier de favoris doit être sélectionné pour pouvoir continuer.

  • Afin de supprimer un élément d’un dossier de favoris, sélectionnez l’icône de suppression (corbeille) située à côté de cet élément.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Confirmer pour confirmer la suppression.
  • Veuillez noter : la page supprimée existe toujours dans la Centrale Sun Life et peut être ajoutée en tout temps à vos favoris.